Stammessen vom 20. bis 26. August 2018

Vorspeisen

 1. Prosciutto Toast 

    Toast mit Schinken, Käse und Salat …....….…………….………………….………..……...4,50€

                             Salate

 2. Salat Chicken

      Salat mit Hähnchenbruststreifen…………………………………………………………………..………….………..8,90€

 3. Warmer Fleischkäse

      Salat mit Fleischkäse, Spiegelei und Bratkartoffeln……………..……………………………..… 8,90€

 

                 Pasta Gerichte

 4. Spaghetti Shimp

      Spaghetti mit Krabben, Hummercreme, Tomaten-Sahnesauce und Parmesankäse…...8,90€  

 5. Penne Flambiert

    Penne mit Hähnchenbrust, Champignons in Rahmsauce, Parmesankäse .………............ 8,90€

 6. Tortellini Auflauf

      Tortellini mit Schinken, Broccoli, SahnesauceKäse überbacken………………...……………. 8,90€

 7. Rigatoni Chef

  mit Rinderhackfleischsauce, Schinken, Champignons,Sahne, Käse überbacken..………....8,90€ 

 

                          Hauptgerichte

                                                                                              …Alle Hauptgerichte mit Salat als Beilage

  8. Scaloppina Parmigiana

        Schnitzel mit Hackfleischsauce, Käse überbacken undPommes Frites.……..………..... 11,90€

  9.Königinpastete Gefüllte

    Hähnchenbrustfüllung, Champignons in Sahnesauce und Reis…………………... 11,90€

 10. Fischgerichte

    Fisch GrillZanderfilet  mit Hummer-Cremesauce und Tagliatelle….…………....………..11,90€

 11. Rinderroastbeef Grill

      Rumpsteaks vom Grill  ( Beilagen und Soßenach Wahl )..........…17,90€