Stammessen vom 9. bis 15. April 2018

Vorspeisen

  1. Chicken Toast
Toast mit Hähnchenbrust, Knoblauchsoße, Salat, Tomaten………………………………………...4,50€

                             

                              Salate

  2.  Burrito Mexica
Tortillas Roll: Hähnchenbrust, Paprika, Kartoffeln, Cremefraich, Käse überbacken und Salat ……. 8,90€

  3. Schinken Nudeln  & Salat
Nudelpfanne mit Schinken, Erbsen, Ei, Sahne, Käse und Salat………………………………….… 8,90€

 

                   Pasta Gerichte

  4. Ravioli Spinat
Ravioli Ricotta mit Spinat, Sahnesauce und Parmesankäse…………………….……………..........….8,90€ 

  5. Penne Shrimps
Penne mit Krabben, Hummercreme, Tomaten in Sahnesauce, Parmesankäse …….………….. 8,90€

  6. Fusilli Auflauf
mit Hähnchenbrust, Broccoli, Käse, Sahne, Käse überbacken……….……………….……………….. 8,90€

  7. Rigatoni Diavolo
mit Rinderhackfleischsauce, Knoblauch, Chili, Sahne, Bechamel, Käse überbacken…...….….8,90€

 

                           Hauptgerichte

                                                                                               …Alle Hauptgerichte mit Salat als Beilage

   8. Scaloppina Gorgonzola
Schnitzel mit Gorgonzola-Sahnesauce und Pommes Frites ………………….....….…………...... 11,90€

   9.Schweinemedaillons al Pepe
Schweinefilet mit Grüne Pfeffer-Rahmsauce und Spaghetti………………………………..………. 11,90€

  10. Fischgericht
Doradenfilet Grill:  Zitrone-Sahnesauce und Tagliatelle.………………………………….……….11,90€

  11. Rinderroastbeef  Grill
Rumpsteaks  vom Grill  ( Beilagen und Soße nach Wahl ).............…17,90€