Stammessen vom 19. bis 25. Januar 2015

Vorspeisen
Tomaten Suppe
Tomaten-Cremesuppe    3,50€

Salate
Calzone& Salat
Pizzatasche gefüllt mit Schinken, Champignons, Salami, Tomaten Käse und Salat.       7,90€

Chef Saat
Putenbrustscheiben mit Champignons und Salat.    7,90€

Pasta Gerichte
Campanelle Vegetaria
mit frischem Gemüse, Käse und Sahnesauce, Bechamel, Käse überbacken.        7,90€

Penne „Salmone"
Penne mit Lachs und Hummercreme, Tomaten-Sahnesauce.        7,90€

Rigatoni  Toscana
mit Hackfleischsauce, Peperoni Wurst, Schinken, Sahne, Chili, Käse überbacken.              7,90€ 

Tagliatelle  Speciale
mit Hähnchenbrust und grünem Pfeffer,  in Gorgonzola -Sahnesauce.        7,90€

Hauptgerichte   … (Alle Hauptgerichte mit Salatbeilage)
Schweinefilet Provencale
Schweinefilet in Tomatenkräuter-Sauce mit Spagetti.      9,50€

Scaloppina  Crema
Schnitzel mit Champignon-Rahmsauce und Pommes.       9,50€

Fischgericht
Doradenfilet vom Grill, in Limone-Sahnecreme mit Reis und Gemüse.       9,50€

Vom Rind
Rumpsteak vom Grill  (Beilagen und Soße nach Wahl)    15,90€