Stammessen vom 12. bis 18. März 2018

Vorspeisen

  1. Gemüse Eintopf
Gemüse Eintopf mit Nudeln……...4,50€

                             

                              Salate

  2. Königinpastete Salat
Königinpastete mit Hühnerragout, Champignons, Sahne, Füllung  und Salat………....…. 8,90€

  3. Chicken Salat
Salat mit Hähnchenbruststreifen………………………………………………………………….…….…….… 8,90€

 

                   Pasta Gerichte

  4. Ravioli Trüffel
Ravioli Ricotta mit Trüffel -Sahnesauce und Parmesankäse ……………………..................….8,90€ 

  5. Penne Tonno
Penne mit Thunfisch, Tomatensauce, Basilikum, Pikanter Chili und Parmesankäse.…….. 8,90€

  6. Fusilli Auflauf
Fusilli mit Hähnchenbrust, Broccoli, Sahnesauce, Käse überbacken.………..……...……..….. 8,90€

  7. Rigatoni Diavolo
mit Rinderhackfleischsauce, Knoblauch, Chili, Sahne, Käse überbacken….…………………….8,90€

 

                           Hauptgerichte

                                                                 …Alle Hauptgerichte mit Salat als Beilage

   8. Scaloppina Crema
Schnitzel mit Champignons-Rahmsauce und Pommes Frites ………………..…..….………….... 11,90€

   9.Hausgemachte Rinderrouladen
Rinderrouladen mit Rinderhackfleischfüllung und Bratkartoffeln...................…..………. 11,90€

  10. Fischgericht
Fisch Varation: Zanderfilet, Doradenfilet, Seelachsfilet in Hummer-Creme und Reis.   ..11,90€

  11. Rinderroastbeef  Grill

Rumpsteaks  vom Grill  ( Beilagen und Soße nach Wahl ).............…17,90€