Stammessen vom 19. bis 25. März 2018

Vorspeisen

  1. Tomaten Suppe
Tomaten-Cremesuppe mit Cremefraich……...4,50€

                             

                              Salate

  2.  Killer Enchilada
Mex. Tortillas mit Rinderhackfleischfüllung, Käse überbacken und Salat……………...……. 8,90€

  3. Bauern Antipasti
Salat mit Schafskäse, Hähnchenbruststreifen und Bratkartoffeln ……….……….………….… 8,90€

 

                   Pasta Gerichte

  4. Fusilli Siciliana
Fusilli Pfanne mit gegrillter  Aubergine, Zucchini, Paprika. Rucola und Parmesankäse.….8,90€ 

  5. Penne Scampi
Penne mit Garnelen, Tomatensauce, Knoblauch, Basilikum, Chili und Parmesankäse .. 8,90€

  6. Tortellini Auflauf
Tortellini mit Schinken, Broccoli, Sahnesauce, Käse überbacken.……………..……....…….. 8,90€

  7. Combinazione Nudeln
mit Rinderhackfleischsauce, Sahne, Bechamel, Käse überbacken…………....……………….8,90€

 

                           Hauptgerichte

                                                                       …Alle Hauptgerichte mit Salat als Beilage

   8. Scaloppina al Bologna
Schnitzel mit Schinken, Käse in Sahnesauce und Pommes Frites ………….…..….……..... 11,90€

   9.Chicken Indi
Hähnchenbrust mit Curry-Cremesauce und Reis…………………………..................………. 11,90€

  10. Fischgericht
Doradenfilet Grill: mit Oliven, Kapern, Chili in Tomatensauce und Spaghetti…………….11,90€

  11. Rinderroastbeef  Grill
Rumpsteaks  vom Grill  ( Beilagen und Soße nach Wahl ).............…17,90€