Stammessen vom 16. bis 22. Juli 2018



Vorspeisen

 1. Toast Prosciutto

    Toast mit Schinken, Käse und Salat ………..….……..………………………………..…..……...…..…...4,50€

                             Salate

 2. Salat Milanese

      Schnitzelstreifen und Salat.……………………………………………………………………………..……………….. 8,90€

 3. Bauern Salat

      Salat mit Schafskäse, Paprika, Zwiebeln, Peperoni, Oliven, Gurken, Tomaten……....… 8,90€

 

                 Pasta Gerichte

 4. Spaghetti Vongole

    Spaghetti mit Muscheln,  Aglio e Olio, Chili, Tomatenwürfen und Parmesankäse…........8,90€  

 5. Penne Flambiert

    Penne mit Hähnchenbrust, Champignons in Rahmsauceund Parmesankäse.…....... 8,90€

 6. Lasagne Forno

      mit RinderhackfleischsauceSahne, Bechamel, Käse überbacken…….………………..…….. 8,90€

 7. Rigatoni Toscana

  mit Rinderhackfleischsauce, Peperoniwurst, Schinken, Chili, Bechamel, Käse überbacken.8,90€ 

 

                          Hauptgerichte

                                                                                              …Alle Hauptgerichte mit Salat als Beilage

  8. Scaloppina Romana

        Schnitzel mit Parmaschinken, Käse in Salbeisauce undPommes Frites.………………..... 11,90€

  9.Chicken Piccata

    Hähnchenbrust Schnitzel mit Tomatenspaghetti………………………………………….. 11,90€

 10. Fischgericht

    Doradenfilet GrillHummer-Cremesauce und Tagliatele.…………………………..………..11,90€

 11. Rinderroastbeef Grill

      Rumpsteaks vom Grill  ( Beilagen und Soßenach Wahl )..........…17,90€