Stammessen vom 18. bis 31. Dezember 2017

Vorspeisen

  1. Toast Hawaii
Toast mit Schinken, Käse, Ananas und Salat……………………………………………………...........….4,50€

                             Salate

  2. Salat Diner
Grill. Hähnchenbruststreifen mit Champignons und Salat………………………….…..…………. 8,90€

  3. Salat Nicoise
Salat mit Thunfisch, Zwiebeln, Peperoni, Ei, Oliven und Schafskäse ………………….…….… 8,90€

                   Pasta Gerichte

  4. Gnocchi Mozzarella
Gnocchi mit Mozzarella in Tomatensauce, Basilikum und Rucola, Parmesankäse ……….8,90€ 

  5. Penne Shrimps
mit Krabben, Hummercreme, Tomaten-Sahnesauce und Parmesankäse…………………. 8,90€

  6. Fusilli Auflauf
mit Hähnchenbrust, Broccoli, Käse, Sahnesauce, Käse überbacken.……………….….…….. 8,90€

  7. Rigatoni Chef
mit Rinderhackfleischsauce, Schinken, Champignons, Sahne, Käse überbacken……….….8,90€

                           Hauptgerichte

                                                                            …alle Hauptgerichte mit Salat als Beilage

   8. Scaloppina all Roma
Schnitzel mit Parmaschinken, Käse in Salbei-Sauce und Pommes Frites ……..…...... 11,90€

   9.Schweinemedaillons Calvados
Schweinefilet mit Apfel-Calvados in Sahnesauce und Tagliatelle….…..…….………….. 11,90€

  10. Fischgerichte
Fischfilet Varatione Grill: Zander, Doraden, Seelachs und Spaghetti Aglio Olio………11,90€

  11. Rinderroastbeef  Grill
Rumpsteaks  vom Grill  ( Beilagen und Soße nach Wahl )..........…17,90€