Stammessen vom 12. bis 18. Juni 2017

 

Vorspeisen

1. Toast Hawaii  

    Toast mit Schinken, Ananas, KäseSalat ….4,50

                             Salate

2. Salat Filetto

   GrillSchweinefilet mit Zwiebeln, Champignons undSalat……………... 8,50€


3. Schinken Nudelsalat  

    Nudelpfanne mit Schinken, Ei, Erbsen, Käse, Sahne und Salat ………....… 8,50€

 

                 Pasta Gerichte

4. Risotto Paella

  Reispfanne mit Meeresfrüchten, Hähnchenbrust, Gemüse, Chili und Parmesankäse .…...8,50€  


5. Penne Casa

  Penne mit Rindersteaksteifen, grünem Pfeffer, Champignons in Rahmsauce…..... 8,50€


6. Überbacken Schafskäse

    Italien Gemüse Grill: Paprika, Aubergine, Zucchini, TomatenKäse überbacken... 8,50€


7. Tortellini Europa

  mit Rinderhackfleischsauce, Schinken, Käse, Sahne,BechamelKäse überbacken..8,50€

 

                          Hauptgerichte

                                                                       …alle Hauptgerichte mit Salat als Beilage

8. Scaloppina Pfifferlinge 

      Schnitzel mit Pfifferlinge-Rahmsauce und Pommes Frites ..... 10,90€


9. Rindergulasch  

  Oma Rezept: Rindergulasch mit Käsespätzle…………………........………..10,90€


10. Fischgerichte

  Doradenfilet Grill: mit Hummer-Cremesauce und Tagliatelle…... 10,90€


11. Rinderroastbeef Grill

  Rumpsteaks vom Grill  ( Beilagen und Soße nach Wahl )..................…17,90€