STAMMESSEN VOM 6. BIS 12. OKTOBER 2014

Vorspeisen
Toast Diner
Toast mit Spiegelei (beidseitig gebacken)Salat, Mayonnaise, Tomaten und Schinken.       3,50€

Salate
Killer Enchilada
Tortillas mit Hackfleischfüllung, Käse überbacken und Salat.                    7,90€

Salat Chicken
vom Grill Hähnchenbruststreifen und Salat.                7,90

Pasta Gerichte
Combinazione Chef
mit  Hackfleischsauce, Champignons, Schinken, Käse, Sahne, Chili, Käse überbacken.   7,90€

Gnocchi Bella
mit frischem  Gemüse in Tomatensauce, Schafskäse, Bechamel und Käse überbacken.   7,90€

Penne Scampi
Penne mit Scampi, Tomatensauce, Ruccola und Parmesankäse.       7,90€

Spagetti „Indi"
Spagetti Wok  mit Hähnchenbrust, Asiatisches Gemüse, Currysauce und Spiegelei.          7,90€ 

Hauptgerichte   … (Alle Hauptgerichte mit Salatbeilage)
Rinder Sauerbraten
Sauerbraten mit Knödel und Rotkohl.                  9,50€

Fischgericht
Doradenfilet  „LIMONE" in Zitronensauce mit Reis und Gemüse.         9,50€

Vom Rind
Rumpsteak vom Grill  (Beilagen und Soße nach Wahl)    15,90€