Stammessen vom 22. bis 28. Februar 2016

Vorspeisen
Spinat Suppe
Spinat-Cremesuppe.       3,50€

Salate
Hähnchenleber „Speziale"
Hähnchenleber vom Grill, mit Zwiebeln, Champignons und Salat.         7,90€ 

Killer Enchilada
Tortillas mit Rinderhackfleischfüllung, Käse überbacken und Salat.                    7,90€

Pasta Gerichte
Combinazione Nudeln
mit  Rinderhackfleischsauce, Käse, Sahne, Bechamel, Käse überbacken.   7,90€

Chicken Fusilli
Fusilli mit Hähnchenbrust, Spinat, Käse in Sahnesauce und Parmesankäse.                     7,90€

Penne Scampi
Penne mit Scampi, Tomatensauce, Rucola und Parmesankäse.       7,90€

Tortellini „Giovanni"
mit Speck, Käse-Sahnesauce,  Bechamel  und Käse überbacken.            7,90€ 

Hauptgerichte   … (Alle Hauptgerichte mit Salatbeilage)
Chickenfilet Indiana
Hähnchenbrust in Curry-Cremesauce und Reis.        9,50€

Scaloppina Bologne
Schnitzel mit  Schinken, Käse, Sahnesauce und Pommes-Frites.             9,50€

Fischgericht
Zanderfilet mit Tomaten, Basilikum, Käse und Spagetti.               9,50€

Vom Rind
Rumpsteak vom Grill  (Beilagen und Soße nach Wahl)    15,90€