Stammessen vom 5. bis 11. März 2018

Vorspeisen

  1. Toast Hawaii
Toast mit Schinken, Ananas, Käse und Salat……...4,50€

                             

                              Salate

  2. Chef Salat
Grill: Putenbrustscheiben mit Champignons, Zwiebeln und Salat……….…..……………. 8,90€

  3. Bauern Salat
Salat mit Schafskäse, Paprika, Zwiebeln, Oliven, Ei, Peperoni, Gurken, Tomaten….… 8,90€

 

                   Pasta Gerichte

  4. Risotto Scampi
Reispfanne mit Garnelen, Tomatensauce, Basilikum und Parmesankäse ................….8,90€ 

  5. Penne Funghi
Penne mit Champignons in Rahmsauce und Parmesankäse………………………..…………….. 8,90€

  6. Campanelle Spinat Auflauf
Campanelle mit Hähnchenbrust, Spinat, Sahnesauce, Käse überbacken.………...……….. 8,90€

  7. Rigatoni Toscana
mit Rinderhackfleischsauce, Peperoni, Schinken, Chili, Sahne, Käse überbacken….…….8,90€

 

                           Hauptgerichte

                                                                          …Alle Hauptgerichte mit Salat als Beilage

   8. Scaloppina Romana
Schnitzel mit Parmaschinken, Käse in Salbeisauce und Pommes Frites …..….……….... 11,90€

   9.Fleisch Grill Duelle
Schweinefilet und Hähnchenbrust mit 2 Soße und Spaghetti……..................…..……. 11,90€

  10. Fischgerichte
Doradenfilet Grill: …Zitrone-Sahnesauce und Tagliatelle…….………………….…….………...11,90€

  11. Rinderroastbeef  Grill
Rumpsteaks  vom Grill  ( Beilagen und Soße nach Wahl ).............…17,90€