Stammessen vom 20. bis 25. November 2017

Vorspeisen

1. Toast Hawaii
Toast mit Schinken, Käse, Ananas und Salat....….4,50€

                           Salate

2. Mexicana Salat
Salat mit Hähnchenbrust, Paprika, Mais, Bohnen, Peperoni und Schafskäse………………. 8,90€

3. Warmer Fleischkäse
Salat mit Fleischkäse, Spiegelei und Bratkartoffeln…………………………………………………….… 8,90€

                  Pasta Gerichte

  4. Tortellini Carbonara
Tortellini mit Speck, Käse, Sahnesauce, Ei und Parmesankäse ……………………………..…..…….8,90€ 

5. Penne Salmone
Penne mit Lachsfilet, Hummercreme, Tomaten-Sahnesauce und Parmesankäse..…….….... 8,90€

6. Gnocchiauflauf
mit Hähnchenbrust, Broccoli, Käse, Sahnesauce, Bechamel,  Käse überbacken …...…….. 8,90€

7. Rigatoni Toscana
mit Rinderhackfleischsauce, Peperoniwurst, Schinken, Chili, Bechamel, Käse überbacken..8,90€

                           Hauptgerichte

                                                                                       …alle Hauptgerichte mit Salat als Beilage

8. Scaloppina Gorgonzola
Schnitzel mit Gorgonzola-Sahnesauce und Pommes Frites …………..…………..….…....11,90€

9.Rindergulasch
Hausgemachtes Rindergulasch mit Käsespätzle…….…………………………………..…………..11,90€

10. Fischgerichte
Doradenfilet Grill:  ...mit Dill-Sahnesauce und Tagliatelle ………………………………………11,90€

11. Rinderroastbeef  Grill
Rumpsteaks  vom Grill  ( Beilagen und Soße nach Wahl )......……………………...…17,90€