Stammessen vom 13. bis 19. Juli 2015

Vorspeisen
Schinken-Käse Toast
mit Salat.            3,50€

Salate
Schinken Nudeln
Nudelpfanne mit Schinken, Käse, Erbsen, Eiern  und Salat    7,90€

Salat Mamamia
Salat mit Schnitzel, Spiegelei und Bratkartoffeln               7,90€

Pasta Gerichte
Gnocchi Rucola
Gnocchi mit Tomatensauce, Basilikum Rucola und Parmesankäse.          7,90€

Penne Poulet
mit Hähnchenbrust, Tomaten-Sahnesauce, Käse überbacken.          7,90€

Rigatoni Italia
mit Hackfleischsauce, Schinken, Champignons, Paprika, Käse, Bechamel Käse überbacken.              7,90€ 

Spagetti Vongole
mit Muscheln,  Knoblauch, Olivenöl, Chili, Weißwein und Tomatenwürfel.               7,90€

Hauptgerichte   … (Alle Hauptgerichte mit Salatbeilage)
Rinder Tafelspitz
Rinder-Braten mit Salzkartoffeln und Rotkohl.              9,50€

Scaloppina Gorgonzola
Schnitzel mit  Gorgonzola-Sahnesauce und Pommes.             9,50€

Fischgericht
Doradenfilet vom Grill,  mit Zitronen-Cremesauce Reis und Gemüse.         9,50€

Vom Rind
Rumpsteak vom Grill  (Beilagen und Soße nach Wahl)    15,90€