Stammessen vom 13. bis 19. März 2017

 Vorspeisen


1. Stracciatella Suppe  

    Bouillon mit Eierschlag …….....4,50€

                             Salate


2. Burrito Mexicana

    Tortillas Roll: Hähnchenbrust, Paprika, Kartoffeln, Cremfraich, Käse überbacken und Salat………. 8,50€

 

3. Salat Hawaii  

    Salat mit Schinken, Käse, Ananas und Schafskäse..………….… 8,50€

 

                 Pasta Gerichte

4. Spaghetti Vongole

  Spaghetti mit Muscheln, Pikanter Chili, Olivenöl, Tomatenwürfen und Parmesankäse  ....…...8,50€  


5. Penne Flambiert

  Penne mit Hähnchenbrust, Champignons in Rahmsauce……………….... 8,50€


6. Gnocchi Forno

   mit Rinderhackfleischsauce, Sahne, Bechamel, Käse überbacken ….. 8,50€


7. Rigatoni Toscana

  mit Rinderhackfleischsauce, Schinken, Peperoniwurst,Chili, BechamelKäse überbacken..8,50€

 

                          Hauptgerichte

                                                                             …alle Hauptgerichte mit Salat als Beilage


8. Scaloppina al Pepe 

      Schnitzel mit Grünem Pfeffer-Rahmsauce und Pommes Frites ..... 10,90€


9. Schweinemedaillons Calvados  

  Schweinefilet Flambierten Calvados in Apfel-Sahnesauceund Spaghetti 10,90€


10. Fischgerichte

  Seezungenfilet Roll: mit Krabbeln, Hummer-Cremesauce und Tagliatelle... 10,90€


11. Rinderroastbeef Grill

  Rumpsteaks vom Grill  ( Beilagen und Soße nach Wahl )..................…17,90€