Stammessen vom 16. bis 22. April 2018

Vorspeisen

  1. Toast Hawaii
Toast mit Schinken, Ananas, Käse und Salat………………………..……………………………………...4,50€

                             

                              Salate

  2.  Salat Chef
Grill: Hähnchenbrust mit Champignons und Salat ………………………………………………………. 8,90€

  3   Bauern Salat
Salat Schafskäse, Paprika, Zwiebeln, Peperoni, Ei, Oliven, Gurken, Tomaten….……….… 8,90€

 

                   Pasta Gerichte

  4. Gnocchi Carbonara
Gnocchi mit Speck, Sahne, Ei und Parmesankäse…………………………………….……….…..........….8,90€ 

  5. Penne Salmone
Penne mit Lachs, Hummercreme, Tomaten in Sahnesauce, Parmesankäse ……...………….. 8,90€

  6. Fusilli Poulet
mit Hähnchenbrust, Champignons, Käse, Tomaten- Sahne, Käse überbacken……….…..….. 8,90€

  7. Rigatoni Toscana
mit Rinderhackfleischsauce, Schinken, Peperoniwurst, Chili, Bechamel, Käse überbacken...8,90€

 

                           Hauptgerichte

                                                                                        …Alle Hauptgerichte mit Salat als Beilage

   8. Scaloppina Crema
Schnitzel mit Champignons-Rahmsauce und Pommes Frites …………….….....….……...... 11,90€

   9.Chicken Ananas
Hähnchenbrust mit Ananas in Süß-Sauer und Reis………………….………………………..………. 11,90€

  10. Fischgericht
Zanderfilet Grill:  Tomatensauce, Basilikum und Spaghetti….…………………………….……….11,90€

  11. Rinderroastbeef  Grill
Rumpsteaks  vom Grill  ( Beilagen und Soße nach Wahl ).............…17,90€