Stammessen vom 27. Juli bis 2. August 2015


Vorspeisen
Toast oh Bella
Toast mit Spiegelei (beidseitig gebacken) mit Schinken, Käse, Salat, Mayonnaise und Tomaten.       3,50€

Salate
Bauern Salat
Salat mit Schafskäse,  Zwiebeln, Paprika, Oliven, Ei und grünen Peperoni.          7,90€

Salat Chef
vom Grill Hähnchenbruststreifen mit Champignons Zwiebeln und Salat.         7,90€

Pasta Gerichte
Combinazione Nudeln
mit  Hackfleischsauce, Käse, Sahne, Käse überbacken.        7,90€

Fusilli Spinat
Mit Hähnchenbrust, Spinat, Gorgonzolasauce, Bechamel, Käse überbacken.          7,90€

Penne „Salmone"
Penne mit Lachs und Hummercreme, Tomaten-Sahnesauce.          7,90€

Spagetti „Indi"
Spagetti Wok  mit Hähnchenbrust, Asiatisches Gemüse, Currysauce und Spiegelei.          7,90€ 

Hauptgerichte   … (Alle Hauptgerichte mit Salatbeilage)
Königinpastete „Saaland"
Hähnchenbrustfüllung mit Champignons, Käse, Erbsen und Reis.              9,50€

Scaloppina  „Steinpilze"
Schnitzel mit Steinpilz-Rahmsauce und Pommes Frites.          9,50€


Fischgericht
Doradenfilet vom Grill, mit Hummer-Cremesauce, Reis und Gemüse.         9,50€

Vom Rind
Rumpsteak vom Grill  (Beilagen und Soße nach Wahl)    15,90€