Stammessen vom 2. bis 7. Juli 2018

Vorspeisen

 1. Toast Hawaii

    Toast mit Schinken, Ananas, Käse und Salat………….………………………………..……...…..…...4,50€

                             Salate

 2. Killer Enchilada

      Mex. Tortillas mit Rinderhackfleischfüllung, Käse überbacken und Salat.…………………………..8,90€

 3. Schwenksteak Grill

      Schwenk mit Bratkartoffeln und Salat………………………………………………………..…....… 8,90€

 

                 Pasta Gerichte

 4. Gnocchi Rucola 

    Gnocchi mit Tomatensauce, Basilikum und Rucola, Parmesankäse…………………………........8,90€  

 5. Penne Shrimp

    Penne mit Krabben, Hummercreme, Tomaten-Sahnesauce, Parmesankäse…..……....... 8,90€

 6. Fusilli Auflauf

      Fusilli mit Hähnchenbrust, Broccoli, SahnesauceKäse überbacken…………………..…….. 8,90€

 7. Rigatoni Chef

  Rinderhackfleischsauce, Schinken, Champignons, Sahne,Bechamel, Käse überbacken...8,90€ 

 

                          Hauptgerichte

                                                                                              …Alle Hauptgerichte mit Salat als Beilage

  8. Scaloppina Crema

        Schnitzel mit Champignons-Rahmsauce und Pommes Frites.…………………..…..…...... 11,90€

  9.Hausgemachte Rinderbraten

    Rinderbraten mit Gemüse und Bratkartoffeln………………………………………………. 11,90€

 10. Fischgerichte

    Doradenfilet Grillmit Zitrone-Sahne und Tagliatelle……..………..……………………..11,90€

 11. Rinderroastbeef Grill

      Rumpsteaks vom Grill  ( Beilagen und Soßenach Wahl )......…17,90€