Stammessen vom 19. bis 25. Oktober 2015

Vorspeisen
Erbsensuppe
Erbsen-Cremesuppe          3,50€

Salate
Killer Enchilada
Tortillas mit Hackfleischfüllung, Käse überbacken und Salat.                    7,90€

Omelette Prosciutto
Salat mit Schinkenomelette, Champignons und Bratkartoffeln.     7,90€

Pasta Gerichte
Fusilli Poulet
mit Hähnchenbrust ,Champignons, Tomaten-Sahnesauce  und Käse überbacken.          7,90€

Penne „Salmone"
Penne mit Lachs und Hummercreme, Tomaten-Sahnesauce.        7,90€

Rigatoni  Mexica
mit Hackfleischsauce, Chili, Paprika, Champignons, Sahne ,Bechamel, Käse überbacken              7,90€ 

Tortellini Carbonara
mit Butter, Ei, Speck, Sahnesauce und Parmesankäse.   7,90€

Hauptgerichte   … (Alle Hauptgerichte mit Salatbeilage)
Kleiner Ring Lyoner
vom Grill (Ring Lyoner 250g) mit Bratkartoffeln.     9,50€

Scaloppina  Crema
Schnitzel mit Champignon-Rahmsauce und Pommes.     9,50€

Doradenfilet vom Grill in Weißweincreme mit Gemüse und Tagliatelle.     9,50€

Vom Rind
Rumpsteak vom Grill  (Beilagen und Soße nach Wahl)    15,90€